Ter você aqui
No meu seio ainda sinto o calor de seu corpo
Em meus ouvidos a sua voz ainda resplandece
Meus lábios suspiram pelo sabor de sua boca
Minha alma clama pela sua luz
Minhas lágrimas corrrem por não te ver
E meu coração sangra por não te sentir
Eu não sei bem como sobreviver
Apenas queria poder te ver agora
Apenas queria estar com você
Não te quero longe de mim
Preciso de você aqui
Não vá embora de mim
Preciso de você aqui
E Como eu queria te ter aqui
Apenas queria ter você aqui