saudade de voce
Rynaldhw silva
Sinto saudade de você, não sei por que e não tem como explicar sabe que vou mergulhar nesta fonte do amor que é você, quem sabe com seu calor vou ter a paz pro meu dia a melhor das melodias pra usar nesta canção a força pra eu vencer a luz do meu viver esta no seu coração agora dar pra entender por que eu sinto saudade de você ...