Uma voz no ALÉM (Inspirada na cantora MAISA)
Nas primeiras horas...
No silêncio, sossegada, ouço o teu canto.
Uns cantos solitários, permanentes...
Chora nesse canto, a tua e a minha solidão.
Ah! Solidão!
Que encanta e que nos adormecem docemente.
Sinto ao ouvir teu canto, mágoa que
te desatina.
Desde a tua mais tenra idade...
Lembro-me, eu era bem menina...
Sinto em ti a compulsão por lamento...
A falta de sorte, o conforto na morte.
Quão tanto te fazia bem...
Oh! Criatura, o sofrimento!
Trevas na paixão, amor de enlouquecer...
Uma voz em ventania, raios e trovão...
Formava-se em ti uma tempestade de inquietação...
Ansiosa por sentimento superior, sem fim...
Quem viria daqui, ou dali...
Ao teu clamor!
Correria pra te socorrer.
Morrestes de tanto amor!
Solitária num mundo que só a ti satisfazia
e que pra ti idealizou.
Hoje com o teu canto na voz do além...
Ainda te ouço!
E me envolvo, aumentando a minha dor...
Emocionada!
Desejo morrer feito tu...
Louca desvairada...
Sem medo de morrer, de tanto AMOR.
Obs. Esta poesia sofreu modificações ao ser republicada aqui.