442) Saudades das letras
Estou com saudades das letras
Saudades dos terços e quadras
Dos sonetos e avessos
Das poesias contadas.
Saudades do amor retido
Nos versos entrelaçados
Da dor que dói no peito
E do sorriso escancarado.
Saudades de ti meu Poema
Das rimas em prosas feitas
Em tudo vejo sentido
Se te sinto em meio às letras...