Insonia
Busco o sono em vão
Meus desejos buscam você
Sozinha, visualizo o firmamento...
Até a lua está ausente
Minha alma se ressente
Contigo no meu pensamento
Distancia ingrata
Que nos separa
Maltrata
Madrugada já chegando
Cansada seco meu pranto
Aconchego sua imagem
Quietude do acalanto