PARABÉNS A VOCÊ... QUE ESTÁ NO CÉU
PARABÉNS A VOCÊ... QUE ESTÁ NO CÉU
Parabéns para você
Que era a mulher
Que brilhava na Terra
E que agora é estrela
Que brilha no céu
Você era magia
A encantar
Luz e alegria
A irradiar
Hoje é poesia
De o meu poetar
Parabéns para você
Estrela mulher
No céu a brilhar...