SENHORA SAUDADE

Um dia

Bem cedinho...

ela veio de mansinho,

como quem vinha para ficar.

Bom dia senhora saudade!!

te aconchega no meu peito

e nele faz o teu ninho.

Mas não esquece,

de ficar bem quietinha.

Para que sua irmã a tristeza,

não invente também

de voltar.