QUANDO A SAUDADE NÃO ME TRAZ VOCÊ!
As frases estão incertas
Insanas, ímprobas talvez.
Elas querem digladiar com incerteza,
que dos pensamentos tomaram vez.
Músculos enrijecidos por cãibras aparentes,
dores intermináveis sem pressuposto fim.
A boca não saliva e os olhos não dormem,
e contundente cansaço apodera de mim.
Meu sangue já não flui, ele ruge.
E já não aquece como deveria meu coração.
Por certo este mau tempo mude,
e ao miocárdio virá boa emoção.
A fisiologia verbaliza os sintomas,
para que tu possa entender.
Que é assim meu corpo fica,
quando a saudade não me traz você.