chinelos sob a cama
a cama acalma
a voracidade do sono
e pela veracidade do sonho,
quem clama?
a cama aclama
e pede momentos de amor,
mas nunca se lembra da cor
que têm os chinelos sob ela
a cama é uma linda donzela,
mas quem nos suporta o peso
não pode ser nunca aquela
que nos oferece carinho
Rio, 10/09/2009