Espera do autor
Acendo luzes sobre a saudade
Onde estás?
Te busco nas vastidões
Uma vela de amor queimo por dia
até incendiar as estrelas
e de novo te achar
no céu
no vento
no mar
Sem ti meu canto ficou solitário
Só as estrelas me ouvem
no murmúrio do mar
na multidão que ilumina o teu olhar
Vem, meu abraço te espera
meu sonho te beija
meu poema espera o autor...