O Vazio da Saudade
No meu peito o que passa nesta hora
Eu não sei definir tão simplesmente
Me parece que nem o onipotente
Tem poder para me ajudar agora
Cada verso que brota por mim chora
Em sinal da mais pura lealdade
E assim, multiplico a minha idade,
Ao olhar pra mim mesmo me arrepio
Eu não sei se é saudade ou se é vazio
Pode ser o vazio da saudade.
Se por conta das minhas alegrias
Me esqueci do rigor da nossa vida
No momento da triste despedida
Percebi todo o bem que me fazias.
Que os anos enganam com os dias
Aprendi, mas foi contra minha vontade
Tua presença as vezes me invade
E não há cobertor para esse frio
Eu não sei se é saudade ou se é vazio
Pode ser o vazio da saudade.