Volta

Que saudade tenho de ti

Volta...

Meu mar está cinzento, há tanto tempo

Cadê o azul, meu mar?

E agora, prá onde vou olhar?

Volta...

A luz fugiu do meu sol, me sinto tão só

E agora, o que será da minha sombra?

Volta...

Saudade, um sentimento que não respeita idade...

44 anos ! É verdade !

Há vinte que te conheço. Jamais te esqueço.

Há algumas horas que você se foi. Dormir.

E eu fiquei aqui.

Viajando no mundo da poesia e falando de saudade.

De ti.

Volta.

Chega. Vou prá perto de ti.