SERTANIA....

SERTANIA É O MEU TORRÃO

A CIDADE ONDE EU NASCI

LÁ MINHA INFANCIA VIVI

SÓ TENHO RECORDAÇÃO

E HOJE O MEU CORAÇÃO

DAS LEMBRANÇAS QUE GUARDEI

QUAL A MELHOR EU NÃO SEI

TUDO É MUITO PERECIDO

FUI REVER O LUGAR QUE FUI NASCIDO

TIVE TANTA SAUDADE QUE CHOREI.

Mote:Zé Ilton

Glosa: Hugo Araujo 12/10/2009

Sertania , sertão de Pernambuco, distante 320 km da capital Recife.