SEM VOCE!!!!

Sei que nada poderá retornar...Nada poderá ser retomado...tudo se perdeu. ..Num vazio...num silencio... Nada ...nunca mais poderá ter sentido...nem valido a pena ter dito...Porém tenho ...SAUDADES.... Voce cometeu enganos...Mas eu TE AMO... Voce mudou sua rota...voou...voos solitários...Obrigou-me a navegar so a debater-me em tumultos obscuros sem oportunidades... Voce foi meu referencial...meu ponto de partida...e de chegada...Por voce voltava...agora vou porque preciso... Por nenhuma razão a nada me apego...nada me prende...Nunca sei se amanha estarei ou continuarei o que iniciei... Voce não me oportunizou a ser livre e independente...Não me mostrou o que fazer com esse AMOR... Eu era feliz quando tinha a quem esperar...pra quem fazer...Eu agora não sei mais me doar... Não sobrou mais espaço...para dividir...com ninguem...voce ocupou tudo... E não desocupou nada de mim!!!!!

heigue
Enviado por heigue em 18/10/2009
Código do texto: T1872704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.