MAMÃE
MAMÃE
Estou sempre a recordar
As flores que tu colhias
Depois ias levar
Ao altar da virgem Maria!
Como eram belas
Flores de tantas cores
Rosas brancas vermelhas
Ou amarelas
Suas mãos
Já enrugadas
Humildes e generosas
Às vezes sangrando
Dos espinhos... Daquelas rosas!
Saiba mamãe
Quando Deus a levou
Fiquei imaginando
Como seria viver sem teu carinho
Sem a tua proteção
Mas ele mostrou-me
Tuas belas ações
Abrindo o meu caminho!