SAUDADES..... DE UM AMOR!!!!!
Saudades de voce...que me ensinou a te querer a te querer te sentir...aqui dentro desse CORAÇÃO... Que não quer te esquecer... Saudade que aperta e dói...saudade de suas palavras...de sua voz...do seu sorriso...do teu encanto... Queria nesse momento ...poder te abraçar ...te beijar...e te dizer que ainda TE AMO... Saudades de estar contigo....SAUDADES...