Idas e Vindas
Esgota-me cada vez mais dizer-te adeus
Deixar meu amor,
Meu amor amigo,
Meu amor família,
Meu amor Estado.
Ah meu Sul... Minha bela e Santa Catarina
Que falta sinto de seus sabores, seu clima, seus cheiros e sua cultura;
Saudades do meu povo, da nossa música, do nosso chão, da minha terra
Essa que é única em sua beleza, ela que possui magia, que é dona de todo meu querer.
Ah meu Sul... Minha bela e Santa Catarina
És tu que amo de todo meu coração.