À FLOR DA PELE
Nas asas desse avião
Fugirão sonhos
Saudades
Momentos de felicidade
No corpo desse avião seguirá uma pessoa pensamento
Com olhos de puro lamento
De agonias e fracassos
Os passos nas nuvens perdidos
À flor da pele os sentidos
A forçada renúncia e a morte da libido
Suspiros lançados mais alto ainda
Cairão chuvas de tempos lindos
Relâmpagos cegarão meus olhos
E poderei ver mesmo assim
O rosto próximo
Sentir mais o calor querido
Abraçar as fugidias nuvens
E deixar a ilusão olhar pela janela
O relevo de uma paixão
O oceano
Abrigo de mistérios
E de caixas não reveladas