Brasileiro Não Chora, o Hexa foi sonho virou "História"
Quatro anos se esperou
Pra ser Hexa capeão
Grande foi a aflição
Todo povão se esforçou
Rezou novena e rezou
Por um momento feliz
Mas o destino não quis
Fomos nós os pérdedores
Só tivemos dissabores
A França é quem é feliz
Sou Brasileiro espero
Dois 2010 vai chegar
De novo vamos jogar
Não adianta improperio
Precisamos de critério
Agora vamos sambar
Não adianta chorar
Acabou-se a vitória
Deixa ficar na história
vamos beber e bincar...
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br
//Anizio