TAPERA

TAPERA

Velha casa

Desgastada e corroída

Esconde-me a página

Mais bela da vida

Na paisagem vazia

Que o tempo guardou

Uma doce lembrança

Que não apagou

A antiga Janela

Emoldurando teu rosto

A sorrir pra mim

Ao passar por ela

Teu meigo olhar

Com o brilho do amor

Teu sorriso lindo

Como pétala de flor

Hoje...

Divago em delírio

Sonhando acordado

Relembrando...

Os doces momentos

Que passei ao teu lado!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 08/10/2009
Código do texto: T1854995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.