MEU OUTUBRO
Muda-se o ciclo.
Acrescenta-se, subtraindo...
Quanto mais tenho pressa
menos consigo correr.
Na travessia da vida
sou emoção
em risos e lágrimas
que seguem
o rio de amor.
O relógio biológico enlouquece
quando mergulho
em meu outubro
nadando borboletas
num céu particular...