Vou Voltar pro Lugar que Fui Criado
Oh Serrinha, minha terra, minha vida,
Se eu pudesse voltava essa semana
Me benzer na imagem de Santana
Pra curar de uma vez minha ferida
Relembrar de vovó, já falecida
Mas que vive ainda em meu coração
Meu avô inda vive, um ancião
A saudade da velha o traz prostrado
Vou voltar pra o lugar que fui criado
Pra matar a saudade do sertão.
Mote cantado por Marivaldo Dantas e Vicente Reinaldo
Glosa: Tarcísio Mota