SONHANDO
SONAHANDO
Amarga saudade
Que me invade a alma
Tira-me do sério
Rouba-me a calma
Quando a sonhar
Retorno ao passado
Na saudade a singrar...
Tu... Ao meu lado
Na paisagem vazia
Revendo a história
Tua imagem gravada
São lembranças de outrora
No brilho das estrelas
Teu lindo olhar!
Na suavidade da brisa
Tua voz... A cantar