Bons tempos
Bons tempos eram aqueles
Corria, brincava, suava
Tempo de viver e de sonhar
E não pensar no amanhã
Cada dia um novo dia
Cada dia um novo olhar
Nada era em vão
Tudo era azul
Volta oh tempo bom
Tira de mim esta saudade
Arranca a dor da mesmice
Isso me faz entristecer
Ser criança é tão bom
Sorrir bastante e comer bastante
E não estressar com a vida
E roubar uma bela margarida