Trigais... Girasóis... Sóis...
Em meio a trigais
Confundi girassóis com sóis!
Minha poesia era viva!
Minha vida era poesia! ....
E eu vivia...
Ao amanhecer da primavera
Meti a mão no bolso da minh'alma
E troxe para fora a saudade de você...
Misteriosamente no ar um cheiro de tinta fresca...
Tela relevando calêndulas oleosas num sol alaranjado
Sol abafado, desorientado...
E cadê você?
Te procurei no vazio da minha imensidão...
Me esqueci!!!
Num sonho nati-morto
Te sepultei no verão...
Insistente de fantasmas...
**Se eu possuísse a destreza de sonhar....meu sonho seria teu!
Mas ao me deparar com as infinitas possibilidades que rondam a noite....
Te guardo no pensamento e te protejo de qualquer sonho ruim!!!**
(PoetAmado)