COISAS DA VIDA
COISAS DA VIDA
Às vezes a recordar
Retorno ao passado
Começo devanear
Acabo sonhado acordado.
Pela janela da alma
Vai entrando a saudade
Absoluta... Sutil... E... Atrevida!
Remexendo as gavetas... Na mente
Escondidas...
Lembranças não faltam
Algumas amargas,,, Sofridas
O coração reclama... Sem muito sucesso!
Afinal... São coisas da vida!