s-odadi
pata de vaca aquecida
faca de dente afiado
juba de bode benzida
cheiro de capim melado
choro de moça sofrida
desejo contrariado
luva de box esquecida
terceiro round acabado
o beijo da despedida
se o trem partiu atrasado
blusa de manga comprida
terno de linho engomado
toda esperança de vida
tem seu sabor de passado
Rio, 23/09/2009