Amarelinha
Por onde você se esconde
Comendo pipoca no bonde?
Pula-pula te sacode sem dar bode
Ah! Que saudade...
Sempre que eu volto
Rebobino a idade e me solto na esquina
Aos meus tempos de menino traquinas
E fico na varanda a cantar pras meninas
Lembro das pessoas que deixei um dia
E tento reencontrá-las e falar em melodia
O quanto eu preciso de um sorriso que irradia
É quando vejo tudo isso como oportunidade
De esboçar e projetar a felicidade
De unir os corações e mentes
Numa só sinfonia com harmonia
Pra fazer tudo o que a gente fazia na infância
Brincar de amarelinha
Jogar bafinho e bolinha de gude
No rio ir jogar pedrinhas
Para ver quantas vezes repicavam
Subir a montanha a pé
Tomar banho de chuva quando ela vier
E mandar bilhetinhos à amada
Fazer serenatas de amor ao luar...
Hildebrando Menezes