Quero... Não te Querer Mais

Suplico a Ti Senhor das minhas vontades!

Que controle minhas Ânsias desenfreadas de desejo,

Que me ate como louca para não procurar os teus beijos,

E arranque de mim essa vontade de te sentir, que me consome.

Castiga-me cegando meus olhos por ele,

Rouba-me as forças do desequilíbrio.

Me torna uma Mulher de mente sana e sem medo,

Me veste no aconchego da saudade.

Me dá forças, sim...Me dá forças.

Para me agarrar na corrente que aperta meu peito,

Para me afogar nos mares da saudade

E valorizar o que quero ao meu respeito.

Te quero como louca sim.

Mas sou Guerreira de outras batalhas,

E tenho fé, e muita...Que essa hora passe,

Pois sei que o Tempo é o meu melhor Amigo.

Mas não afaga a minha solidão

Nem molda o caminho pra minha salvação.

Simplesmente Abra meus olhos

Depois... Aquece meu coração.

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 28/09/2009
Código do texto: T1835415