Memórias
Em meus lábios ainda guardo
aquele beijo sentido
Um momento ansiado
um encontro revivido.
Nas memórias ainda vivas
teu perfume alucina
Encantas a alma
daquela que inspiras.
Memórias sagradas que para mim
eternecem, encantam
Relembram, emocionam
Saudades amor, saudades
nesta solidão sem fim...