DE PEDRO PARA PEDRO (II)
AMOR IN VIDA
Amor,
Para muitos uma linda palavra.
Para nós um gesto de carinho,
Um sinal, uma marca, uma vida.
Amor,
Não sei lembrar-me de ti, sem senti-lo.
Passaram dias, meses e anos
Mas a tua imagem ainda me vem.
Amor,
Lágrimas de saudades.
Força para a alma.
Carinhos na lembrança.
Vontade de voltar a vê-lo.