PALAVRAS AO VENTO
Hoje já cansei de pronunciar
Palavras que sempre ao vento vão
A tristeza acompanha o meu olhar
Ao vê-las caídas pelo chão.
Dobrando cada esquina fico a procurar
Saber se te encontro em uma mesa de bar
Junto a amigos de copo a se embriagar
E sair cambaleando sem saber aonde chegar.
Como queria que tudo isso fosse um sonho
Só assim poderia a tristeza desta realidade apagar
Só sei que contra o destino me disponho
A aceitar esta fatalidade que vive a me maltratar.
Como gostaria de poder transformar
Tudo isso numa bela alegria
Voltar com você novamente a fantasiar
E escrever em vez de historia uma poesia.