Bênçãos Orvalhadas

"Para Uma Amiga E Eterna Aprendiz Poeta"

Um Dia
Caminha-Se Por Entre Relvas
Brandas...
Que Acalantam A Alma,
Que Brinda Nossos Poros
Com Orvalho...

Em Outros...
Caminha-Se Por Matos Urtiguentos
A Queimar-Nos A Derme...
A Ferir Nossa Alma...

Mas Somos Natureza
E Com Ela
Trazemos A Sapiência...

Atravessamos Relvas
Com Poder Curativo...

Poder Do Alívio Divino...
E Com Este Bálsamo
Se Ergue Para Novos Caminhos...
Germinados De Boas Surpresas...

De Carícias Para A Alma
E Para O Nosso Coração...

Atrvés Deles
Criamos Fortalezas
Para Nosso Crescimento
E Vida
Além Das Nossas Limitações...


Que Deus Te Abençoe
E Te Acoberte...

Fica Bem
E Com Ele...

Bss...
      Bss...
             Bss...

S
L.