TRILHAS

TRILHAS

Que trazem lembranças

De vidas que já se foram

Deixando suas pegadas

Tortuosas amarfanhadas

Do gado enfileirado

Ruminando rumo ao banhado

Nas várzeas, vales e montes

Com o sol quase se pondo

Caindo no horizonte

Da codorna correndo

A frente da fila indiana

De colonos deixando o roçado

Ofegantes... quase parando

De suor sempre molhados

Torturando nossa mente

Com vagas lembranças

De outrora

Vão marcando saudosamente

Belos capítulos da história.

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 19/09/2009
Código do texto: T1820084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.