Amo uma menina
Amo uma menina
Mas ela não me quer
Gosto muito dela
Mas ela não gosta de mim
O que devo fazer pra ela
Para ela me querer
Ou que eu faço
Para esquecer
Já estou angustiado
Nem sei o que fazer
Poxa Karina, como
Eu gosto de você
Parece que não observa
Esse meu amor
Não sei o que faço
Para provar para minha flor