SERA QUE VOCE PENSA EM MIM?
SERA QUE VOCE PENSA EM MIM?
Dizem que quando pensamos em alguém
Este alguém pensa em nós
Mas se isso for verdade
Então o tempo todo pensas em mim
Por que não te esqueço?
Por que todos os dias tenho que lembrar?
Por que todos os dias lembro do teu sorriso
Lembro do teu jeito de me olhar
De saber o que eu pensava
De descobrir quando me chateava
Quando eu precisava de você
Queria de novo aquele abraço
Aquele abraço apertado
Que não encontrei em mais ninguém
Queria o teu cheiro, aquele cheiro que só você tem
E mesmo que outra pessoa use o mesmo perfume
Não me causa o mesmo efeito
Que existia apenas em você
Por que não te esqueço?
Será que ainda te amo tanto
Que muitas vezes me encontro
Como o coração doendo por lembrar
Sabe, acho que não esqueço
Por que não quero, não desejo
Jamais esquecer de você