SAUDADES DE VOCÊ

01

Se por ocaso não lhe ver

E de algum modo

O tempo passar...

02

Saiba que seu lugar

Não foi trocado

Apenas não ficamos

03

Por que lhe guardo

Em meu porta jóias

De sentimentos e afetos

04

Sendo assim não quebro

Seu encanto de maravilhar

Um humilde observador

05

Abrace meu poema

Com seu coração

E sinta as batidas fortes

De minhas saudades

janiltonalencar
Enviado por janiltonalencar em 15/09/2009
Código do texto: T1812319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.