Cai o sol...

Cai o sol

Cai à noite

Sobe a estrela

E a lua nua sobe

Empoleiram-se

As galinhas

As baratas

Atravessam

O galinheiro

Estou voltando

Para casa

Lua canoa

Navega no céu

Refletida no mar

O mar que meus pés

Vem molhar

Dá-me a sensação

Que se quisesse

Poderia com ele

Levar-me

Para o alto mar

Mas, me deixa.

Só na praia

Perdido

Em recordações

De um tempo

Que não volta mais

Mas, que volta

Quando começo a lembrar

ABittar

poetadosgrilos