Mais uma vez...

Mais uma vez

O sol se põe

Mais uma vez

Alguém

Com ele se vai

Mas o sol

Sempre volta

Esse alguém

Não volta

Nunca mais

Triste ficou

À tarde

Que se vai

Mais triste

É à noite

Que vem

Triste sou eu

Chorando a partida

Desse alguém

ABittar

poetadosgrilos