A Boca que mais Beijei
A mulher que me amava
Sumiu sem me explicar
Não a deixei de amar
Mesmo quando se afastava
E eu sempre a procurava
Na igreja, na boemia
No bar, na pizzaria
Porém nunca a encontrei
A boca que mais beijei
Hoje me nega um bom dia
Por ela dava minha vida,
Arriscava minha alma
Mas sua falta de calma
Fez meu peito uma ferida
A cena mal entendida
O nosso amor destruía
Juro que aquela guria
Foi uma amiga que encontrei
A boca que mais beijei
Hoje me nega um bom dia
A canção que me inspirou
Ela se nega escutar
O anel que eu quis lhe dar
A danada não aceitou.
Diz que nunca me amou
Pra acabar minha alegria
Critica a minha poesia
E os sonhos que eu sonhei
A boca que mais beijei
Hoje me nega um bom dia
Eu fui pro samba sambar
Tentar me esquecer dela
O amor é uma cela
Impossível de escapar
Eu passei horas no mar
Buscando minha sintonia
Eu mais eu sem alegria
Voltei pra casa e chorei
A boca que mais beijei
Hoje me nega um bom dia
Só vou sorrir novamente
Quando ela telefonar
Dizendo que quer voltar
Com o corpo todo ardente
Seria o melhor presente
Que alguém receberia
Ter de volta a alegria
Com a mulher que mais amei
A boca que mais beijei
Hoje me nega um bom dia
Valeu primo véi!