BRISA
BRISA
Oh brisa afaste o nevoeiro
Que obstrui meu caminho
Seja o bom mensageiro
Traga-me o carinho
Faça-me o favor
Trazendo-me o perfume
Daquela meiga flor
Que fugiu por ciúme
Deixando-me na dor
E em triste agonia
Privando-me do sabor
Da tua doce magia
Só restando
Tu a soprar
Meu sono embalando
Pra com ela sonhar