aquela que jamais voltará
aquela que jamais voltará
Claudia meu eterno amor
As cicatrizes em meu coração foram feitas pelo seu descaso
Hoje você se arrepende de não ter escolhido a felicidade que eu te daria
Hoje você vem A mim me pedir amor
E eu já não tenho mais pra te dar
As flores não crescem mais em mim, nem com toda a água do mundo
O sol ofuscado brilha em mim
A imagem do teu rosto manso enevoa minha mente cheia de lembranças amarguradas
Lutei com tudo o que tinha de lutar, e nem assim fui capaz de ganhar teu corpo
Sequer um segundo ou terceiro encontros
Vou carregar você pelo resto de minha eternidade
E no céu eu deixarei rastros de que um dia eu te amei
Quando estiver voando por cima de sua cabeça
E vendo que você já constrói uma família terna e feliz
Quando eu já me fui há muito e muito tempo...
Quando tudo se encontra no chão das esperanças
Abrem-se em mim as portas infernais
Meu castigo vem a tona
E a minha salvaguarda desaparece
Sobretudo o que eu mais amo
Me consome e me contem
Num invólucro eterno e nostálgico
Dói qual não escaparei jamais sem dor e angustia
A aflição me domina dia a dia
E tudo o que sinto são dores na alma
Eternamente sou motivado a caminhar pelos caminhos negros
Numa busca eterna pelo mal que me fizeram
As bruxas do alem anunciam uma nova era para nós
E eu vivo meus dias como se fosse o ultimo deles
Esperando o que não existe chegar
Aquela mulher de tez loira me abraçar
E me seguir por onde quer que eu vá
Carregando comigo parte de meu karma
E de meus castigos inferiores
Subordinados pelos meus instintos mais selvagens
Carregando em meu ser cada coisa preciosa e nefasta
A cada dia nasce uma nova esperança
E ela morre com meu ultimo respaldar de alegria
De fé eu sofro e choro
Por rancor eu rasgo minhas roupas
A solidão que lava minha alma
Me veste para a ceia da eternidade
Me traz o prazer eterno
E a segurança do Caos Infinito...