Dormir pra quê?
Cueca,
Urina,
Cheiro,
Sem vontade,
e nem saudade.
Dormir,
não acordar,
sem sonhar,
só preguiça,
e o solar?
Ficar,
Deitado,
Morto,
Vivo,
Sem vida,
Fingindo,
Sem saber,
pra quê?
Hoje,
Percebo,
O estrago,
desnecessário,
da não vontade,
que dá desânimo,
que apanho.
Bom,
Agora,
É acordar,
Levantar,
E correr,
Dançar,
E trabalhar.
Viver,
Ver filmes,
beber
e se engraçar,
até mesmo no madrugar.