Vazio
Meu PAI merecia
O mais belo e lindo poema,
Porém...
Secam-me as lágrimas;
Esvazia-se meu ser;
Sinto-me culpada;
Sinto-me sozinha;
Ouço o meu silêncio,
Abafo o meu grito.
Temo o meu temor;
Finjo que não sinto,
Escondo minha saudade,
Escondo o meu AMOR
E neste MEDO calado
Sinto-me meio cúmplice
De não sofrer toda a DOR.