cinza

CINZA

1.

Cinzas de meu passado

Remoídas no pensamento

Pegadas que trazem lembranças

Dos mais doces momentos

Quisera-me retornar agora

As maravilhas do meu passado

Correr como antigamente

Reviver o que tenho sonhado

Como fênix ressurgiu das cinzas

Brotar com o mesmo vigor

Revigorar minha juventude

Ressurgindo com o mesmo amor

Ter ao meu lado novamente

Os amigos de minha infância

No advento da juventude

Sonhando mil esperanças

Saudades também remoídas

Da humilde vida de outrora

Engavetada bem escondidas

Na cinza de minha história.

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 09/09/2009
Código do texto: T1801740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.