ÊTA SAUDADE GOSTOSA

Sócrates Di Lima)

Quando a saudade bate,

Não tem jeito não.,

O coração parece que late,

E me faz um belo de um "cachorrão".

É um latido feito uivo de lobo,

Que o mundo inteiro escuta.,

Liberta todos os bichos, e se faz menino bobo,

Feliz da vida, mesmo que a razão reluta.

Quando a saudade bate no peito,

"vixe maria" sai da frente.,

É o saber que de todo jeito,

O amor bate feito tambor, no peito da gente.

Quando a saudade bate de repente,

Principalmente em dias de chuva.,

Ai...que "doideira" a gente fica carente,

Querendo o bem amado como se fosse luva.

A saudade é faceira,

Ela não é brincadeira.,

Chega, toma posse, faz –se verdadeira,

Envolve tudo, é fogo em trincheira.

Mas, a saudade dela é deliciosa,

É algo certo, mas, justo ou não, distante vem estar.,

“Êta” saudade, não há coisa mais gostosa,

Do que estar com Basilissa, matar a saudade até não se aguentar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/09/2009
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T1800708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.