" O DOCE GOSTO DO TEU BEIJO"
Está vazia a nossa cama
e tua voz não me chama
p’ra me cingires num abraço!
E quando chega o anoitecer
lembro em vez de esquecer
o vazio que há no meu espaço…
Tento amordaçar meu sonho
e os desejos que eu suponho
minha emoção ter enxotado…
Mas sinto da saudade o perfume
e que em meu corpo arde o lume
dum grande amor apaixonado…
Estou tão sozinha, vazia e triste,
que em mim só cresce e resiste
a grande Paixão que vivemos!
Minha dor me dói e atordoa
e o meu coração não perdoa
o tempo de Amor que perdemos!...
Embrenhei-me na solidão
e sempre fujo da multidão
que me olha mas eu não vejo…
Fecho os olhos. Não adormeço.
Penso em ti, e nunca esqueço,
o doce gosto do teu beijo!...