Inocência...
Ainda ontem era menina
tímida ,pálida ,franzina
tinha o sorriso no olhar...
ao cair da madrugada
enquanto o galo cantava
anunciando a aurora,
surjo das entranhas do tempo,
sem bagagem,
desnuda,
inocência muda,
pairo ao romper do dia...
o trem já partiu...
o tempo esvaiu...
a menina sorriu...
e seguiu o seu caminhar...