Você pergunta ?
Tudo bem?
Respondo sim e você.
Que grande mentira a minha
Não estou nada bem,
estou aqui alucinada de ciumes ,de quem tem sua atenção agora,
De quem pode ver o ceu no seu olhar.
de quem pode te tocar.
Não estou nada bem,
estou louca de vontade de você,
quero arrancar suas roupas ,beijar sua boca,
seu peito, mergulhar em você.
Passar a lingua no seu corpo e sentir teu gosto,
me deliciar com seu mel.
E fazer amor com você.
E poder depois te dizer a verdade,
Sim amor esta tudo bem comigo.



Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 21/06/2006
Código do texto: T179808