MÃOS VAZIAS
Onde coloco minhas mãos agora
Se tu me faltas?
O que sonhar, então,
Se se apagam as luzes?
Em que outros versos
Os teus navegam?
Para onde me volto
Se o sol se esconde?
E sinto o frio quebrar-me os ossos
Os motivos fugiram
E a noite perdeu o sentido
Para que servem mais
As rimas do meu vestido
As estrofes enfeixadas em meus braços?
Lanço ao mar a nota musical
Pendurada feito lágrima
Na gola de tua camisa
Sobre uma mancha de batom